Ангелам в медицинских халатах...

Ангелам в медицинских халатах...
Героически сражающихся с несметным полчищем Ковида,живым и погибшим
Посвящается...

И вот опять сирены вой,
Карета скорой быстро мчится,
Сидит спасательный конвой,
Не отпускает душу-птицу.
***
Из клетки выпорхнуть быстрей,
Надумала душа-вольница,
И тело без души, скорей,
Проникнул вирус, смерть стучится.
***
И уговором не унять, старуха знает свое дело,
Пришла с косой и стала знать,
Как душу ей забрать быстрее.
***
Но Вам, особая хвала,
Вы, Ангелы на смерть идёте,
И жизнь как и у всех, одна,
Но смерти на пути встаёте.
***
Ведёте жёсткую борьбу,
За жизни граждан на планете,
И риску подвергая тем свою,
Чужая жизнь-в приоритете!


Рецензии