Осень лезет не такая раньше было холодней

Осень лезет не такая
Раньше было холодней
Мы шагаем за грибами
Нет грибов ну хоть убей

Была засуха , жара
Пересохла вся грибница
Их найдешь тут черта с два
Хоть искать и не лениться

Нет грибов домой пора
В осень раньше моросило
Но стоит то сухота
Сколь грибов то раньше было
Что с погодой срамота!


Рецензии