Торн

День чудесный,
Яркий день,
Солнце светит,
Ясный день,
Воскресенье ведь,
Сегодня же,
Как забыли про
него,
Кофе чашечку с
утра,
Мы попили как
всегда,
Солнцу улыбнулись
мы,
И в дорогу собрались,
В лес осенний,
Погулять,
Ягоду торн собрать,
Ягода вкусна очень,
Варенье с него,
Прекрасна очень,
Не варить ее и не
кипятить,
Просто кипятком ее
обдать,
После в нее сахарок
засыпать,
И хорошенько ее
растолочь,
Вот и вареньеце
готово,
Разложить ее по
банкам,
И в холодное место
поставить,
Лес осенний красив
очень,
И ягодами так богат,
Сегодня он красив
втройне,
Солнце лучики пустило,
Ярким днем нас так
балует
Лес осенний ,
В лучах солнца так
сияет,
И мы тоже вместе
с ним........


Рецензии