Пописывая... самоирония

Читают все...но, в основном, почитывают...
Глазами пробегая сверху вниз...
Терпение свое они испытывают...
Пытаясь смысл постичь ...и вынуть "из"...

Где "нах", где "пох", где "шифр", а где "изнанка"...
Где в слове "глядь" вдруг чудится НЕ ТО...
В "пристенок" где играют иль в "орлянку"...
И ставят нА кон…Агнию Барто...

Где про "любовь" расскажут "проституты"...
Словами прикрывая "наготу"...
Кто кончил (иль не кончил) ...институты...
Кто стих считает модным...как тату...

Ногою левой пишут виртуозно...
На унитазе сидя...как цари...
То ласково и нежно...то стервозно...
То мякиши жуют...то сухари...

И начитавшись "классиков" до жути...
И на ладони трижды поплевав...
ПОПИСЫВАЮТ..., не усвоив сути...
Кусок бумаги...смачно ...оторвав!!!


Рецензии