Ангел смотрит вновь на нас...

Ангел смотрит вновь на нас не спешно,
Бережет покой от суеты.
Проследит,что б в этом мире грешном,
Раньше срока дни нам сберегли.

Временами,кажется,не в силах,
Но потом я снова на плаву.
И рассыпав многое по миру,
Знаю,далеко не убегу.


Рецензии