Сьел сирень так пять получишь

Как  весна так куст сирени
В мае красочно цветет
Помогает от мигрени
Офигенный запах прет

Фиолетовый цветочек
Там четверка лепестков
Этот крохотный комочек
Ученик сожрать готов

Где пятерки нужно слопать
Сколько сьели мы его
И за двойки прям по жопе
Нас лупили как ого!

Непонятно  как же так
У доски стоишь ты стойко
Заработаешь трояк
А бывали даже двойки

Знать сирень и есть косяк
Выезжали лишь зубрилы
В их дневник вьезжал пятак
И смеялись с нас дебилы

Что мы делали не так?


Рецензии