Валерий Роньшин - Капитан Кэп дедушка Эммы

Вы - бодрый старичок, повидавший мир.
Морской волк. Качок.
Добренький матрос. И какой красивый!
А истории у Вас - круче не придумать!
В Новый год расскажите про что-нибудь?

Пушку Эмме подогнали, за что она благодарит.
Написали ту записку, от которой хотелось напиться.
Во сколько передряг попали Вы? О чём нам рассказали?
Почему о многом не поведали сразу? А, Кэп?

Не смотря на это, я Вас уважаю!
За отвагу, смелость и упорство.
За то, что держите Вы своё слово.
За одни только макароны по-флотски!

Творите, вытворяйте,
Капитан!
Ах да, вы всё знаете
Сам!


Рецензии