Моя земля!

Моя земля - средь гор укрыта небом
И светом звёзд укутана в ночи.
Моя земля - туманом дышит нежным
И счастья моего хранит ключи.

По ней река бежит толкая камни,
Бросая волны с берега на берег,
В которой нежные рассветы тихо таят,
И тает месяц в ней, в зеркальном плене.

Здесь высота, и небо синью манит!
Здесь горизонт в четыре стороны!
Здесь ветер за собою в горы тянет!
Здесь шёпот пламени, когда горят костры!

Моя земля - в ладонях у Алтая,
Он здесь её от суеты хранит.
Моя земля - страна легенды края,
Здесь ищут Шамбалу заблудшие огни!

25.10.2020г


Рецензии