Невзгоды не момент, что мы пройдем

Невзгоды не момент, что мы пройдем,
Закон здесь проявляется:
Приходят там, где и когда мы их не ждем,
Не в том они являются!

Природа нам страдания дала,
Несчастья, сплины и хандра,
Чтобы узнав их звуки,
Ценили даже муки!

Вкусив потом щепотку сладости в ненастье,
Начнем мы радоваться нашим счастьем!
Пусть нам особенно не шлют,
Но принимаем, что дают.

Хоть не хочу я жить обманом,
Но счастлив тот, кто счастлив в малом
Конечно, можно и в большом,
Но это все уже потом!

Пусть будем верить, что беда,
Не будет вечной никогда!


Рецензии
Олег, очень актуальная тема. Пусть будем верить, что беда, не будет вечной никогда! Сил нам всем и терпения! Понравилось! Держитесь!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   01.11.2020 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Агния!

Олег Лысов 2   01.11.2020 22:46   Заявить о нарушении