любовь...

Снова дождь идет с утра,
И я иду по этим лужам.
Я повторяю про себя,
Что ты мне нужен, очень нужен.

Ты в каждом дне,
Ты в каждой мысли,
Ты в отражении всего.
От счастья снова я зависла,
Дышать мне трудно от него.

Я задыхаюсь от мгновенья.
И предвкушаю его вновь.
Как быстрое реки течение,
Бурлит во мне к тебе любовь.

Она прекрасна и безвольна,
Ты захватил ее в свой плен.
Она счастлива и довольна,
Сопротивления нет совсем.

Все потому, что я люблю,
И счастье душу наполняет.
Ты очень нужен мне всегда.
Словно магнитом к тебе тянет.

И безусловно, я тону,
Тону в объятьях твоих нежных,
Нирваной, словно как волной,
Накроет снова неизбежно.

И эйфория вновь во мне,
Я задыхаюсь от волнения.
Она любовь моя к тебе,
Как лавы горное течение.


Рецензии