Не рвется кошка в дверь открытую

Не рвется кошка в дверь открытую,-
Привычка старая, забытая...
Уже погуляно, исхожено...
Да нет там ничего хорошего!

Была вот дура раньше, верила...
Да на себе уже проверила,-
Ну, где-то побродить по улицам...
Но, если что, так не заступится,

Ведь первый же рванет на дерево!..
Хотя она-то, дура, верила...
А тут обласкана, ухожена...
Чего еще искать хорошего?..


Рецензии