Те знают

Небо, цвет свой с утра поменяло
Мелкий дождик нам выдаёт.
Солнце на днях так ярко сияло
Осенним днём бывает до восьми погод.

Сырость с прохладой тоску нагоняет
Постарайся, в неё не впадать.
Явление сезонное каждый знает
Стоит ли из-за этого унывать.

Для грунтовых дорог, такое беда
Излишняя сырость им только вредит.
Колеи создаются при движении всегда
В которых мелкий транспорт, обычно сидит.

Водители кое - кого проклинают
Над дорогой повисает русский мат.
Кому больше шлют посылов, те знают
Однако на помощь прийти не спешат.

Небо цвет свой с утра поменяло
Мелкий дождик нам выдаёт.
Солнце на днях так ярко сияло
Осенним днём бывает до восьми погод.


Рецензии