А я тебя люблю в любое время года...

Когда из глаз струится дождь,
Когда в душе бушует непогода,
Я все равно тебя люблю,
И надо мной не властно  время года.
Пылаем летом, словно от жары,
И морем охлаждаем мы кипенье,
 Мы завернулись осенью в  шарфы:
Она нам изменяет настроенье.
Минором лист пожухлый, падая, звучит,
Бывает чувства стынут, но до грани
Никто из нас добраться не спешит,
И равнодушьем ты меня не рани.
Зима с морозом нарисуют грань,
И в «холодно» - «тепло» сыграют,
Глядит на нас через стекло герань,
На то, как наши чувства остывают.
Но надо мной не властно время года,
Я все равно тебя люблю,
И хоть случается, бывает, непогода,
Не даст она погаснуть моему огню.


Рецензии