Я помню

Я помню
Твой взгляд, цвета синего неба,
Твои обещания, надежды,
Я бережно в сердце хранила.
Тебя я так  сильно любила.
Ночами разбужена память:
Я – глупая и молодая
Безмолвно иду за тобой,
И  снова ты рядом со мной.
Зачем я тебя не простила?
Зачем навсегда отпустила?
Ведь столько обиды и горя
Пришлось испытать мне одной…
Зачем? Почему? Я не знаю.
Мы близких людей теряем?
Потом мы так горько страдаем.
А счастье прошло стороной.
Н. Чепурная. 31. 10.20


Рецензии