Из ночи горы появились...

Из нОчи горы появились
И молчаливо подошли,
Вершинами ко мне склонились
И зашептали о любви.

И повели меня сквозь звезды
В долину безмятежных снов,
Там где мелькали часом поздним
Огни пылающих костров.

Там где ночами звуки таят
И растворяют тишину,
Там о покое всё мечтает
И я в нём бережно тону.

Из нОчи горы появились
И молчаливо подошли.
Вершинами ко мне склонились
И зашептали о любви...

04.10.2020г


Рецензии