Поздно

Поздно.
день может стать совсем морозным..
и забывая об угрозах,
сегодняшнего дня поверь..
закройте в ваших душах дверь.

Молчать.
И слушать, якобы с небес..
доносится сегодня голос..
Христос, один - в среде, где бес..
и так хохочет Воланд.

Мир.
Князь тьмы пришел и правит, бал..
вся нечесть кружит в хороводах..
Да, на земле большой скандал..
сознание есть?Оно в разводах.

Путь.
На небесах давно не ждут,
признай, что ты- так одинок..
в молитвах.. спорят все и врут..
ты выбираешь, пряник- кнут?


Рецензии