Сменив планету...

Сменив планету и маяк по курсу,
Свернув с маршрута и коснувшись дна,
Увижу берег в горизонте узком,
И путь к нему пусть сложится в года.

Сменю пороги, от замков ключи,
Найду те двери, что так снились часто,
Уйду в рассветы, где заря молчит,
Найду дорогу ту, что видела когда-то.

Увижу всё с обратной стороны,
На берег выйду тот, что через реку.
Людей узнаю, это же они
Учили волны покорять меня с разбегу!

Вдохну простор, и обернусь назад,
И разгадаю смыслы прошлых песен.
Найду планету, где увижу взгляд,
Который мне теплом своим известен!

01.10.2020г


Рецензии