линии

Я считаю грехи по пальцам
И по линиям на ладони
Ты тогда не оставил шанса,
Сделав брешь в моей обороне

Я с судьбой не играю в прятки
У предательства острый привкус
Так беги, лети без оглядки -
Не похожий, значит - не близкий.

Мне неважно какое время,
Мы себе выбираем сами
И коня, и седло, и стремя,
И корабль под парусами.


Рецензии