Преступники часто выходят из малообеспеченных семе

Преступники часто выходят из малообеспеченных семей.Вопрос к общественности:почему существуют малообеспеченные семьи?В нормальной экономической системе не должно быть малообеспеченных семей.Малообеспеченные семьи - это приговор человечности.


Рецензии