Орден Феникса

Дамблдором создана блокада
Организация для боя из врагом,
В которой состояли самые крутые
И те кто восемнадцати достигнули уже.

Они Воландемору спуску не дали
И пресекали все его дела,
Ибо все хотели, что б было им лучше
И Воландемор не стал их королём.

Они его друзей убили
А Гарри уничтожил и его,
И теперь восстала во всем мире
Справедливость, честь и доброта.


Рецензии