Отбор

Отбор производит БОГ,
Пропустив через порог
На планете голубой
Без согласия с тобой.

Тайна пока не разгадана
И учёным не продана,
Как и где проявляется,
Когда человек появляется.

После реального рождения
Без всякого обсуждения
СВОЮ НИШУ находит
И для ЖИЗНИ подходит.

Чтоб радовать ВСЕХ,
Имея значительный успех
Испытывает наслаждение
И без слов убеждения...

01.11.2020. воскресенье, Алматы


Рецензии