охрипшим хрипом поем мы песню

«Misophony poet...»
                Светлана Самедова

"Сгорит дотла и перец ясен",-
мычал с канистрочкой Герасим.

Мораль: не голос важен, чувства.
Без лампочек не светит люстра.


Рецензии
Певец во стане
спиваков
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   01.11.2020 14:17     Заявить о нарушении