Никуда он не звал...

Явно НЕ  Моисей!

Никуда он людей  не позвал!
Не позвал  и не позовет!
Другого времени Суд
Повестку ему пришлет;

Прикажет явиться и дать
Истории  полный отчет:
Объяснить, как сумел ... ...
Доверие, Страну и Народ!


Рецензии