12-04-2013. Развернул сосед тальянку

Развернул сосед тальянку
Всех на улицу опять зовёт,
И глядишь,уже на взгорке
Девки снова водят хоровод.

Солнце,ярко бликами играя,
Отражается уже в стекле,
Хороводы наши всегда водят
Эти Красны девки на селе.

Ты играй,играй,тальяночка,
Гармонист,давай не уставай,
Голосистая моя подруженька,
Нашу песню веселее запевай!

И звенит она на всю округу,
Её слышно и в другом селе,
Хорошо живётся нашим людям
На родимой,на своей земле!

Сеем вовремя всегда и пашем,
И богатый собираем урожай,
И от нас,страна моя большая,
Ты смотри уже,не отставай!

Счастье мы всегда разделим,
И разделим Радость и Успех,
Мы свою Россию очень любим,
И Любви хватит ещё на всех!

Развернул сосед тальянку,
С ней по улице теперь идёт,
Всех красавиц деревенских
Музыкою завлекает их,зовёт!

Солнце клонится уже к закату,
По домам расходится народ,
А в руках у гармониста нашего
Звонкая тальяночка ещё поёт!


Так и живём.Фото из сети.


Рецензии