Глобальное потепление

Нью-Йорк, и Орлеан уйдут под воду,
Растают все арктические льды.
Забудьте про хорошую погоду,
И запасайтесь множеством еды.
Быстрее продавайте недвижимость,
Перебирайтесь после в небоскреб.
Судьба оценит вашу одержимость,
Всемирный ожидается потоп.


Рецензии