Написал детектив в духе бабушки-Кристи? Реп

Написал детектив
в духе бабушки-Кристи,
почему же никто
здесь его не читает,
может мыслить
народ не желает
и мозги свои
не напрягает,
ничего в детективах
точно не понимает? -
ах, на свете
любое бывает...
Может быть кто-то
решит прочитать? -
нет, его ты неверно
придумал назвать:
"Убийца - буфетчик",
"Тебе так отвечу:
не вздумай об этом
ты даже мечтать"
и так же ответит
любой человечек,
нельзя, брат, такие
названья давать...   


Рецензии