Гарри Поттер

Гарри Поттер, мальчиком столкнулся с болью
Когда родителей его убили, и тётя приняла,
Не любили его очень сильно
И заставляли делать все дела.

Теперь он это очень долго
Пока одиннадцать не стукнуло ему,
Явился великан к нему в избушку
И долго объяснял его судьбу.

Купив необходимые все вещи
Гарри ждал, когда у Хогвартс попадёт,
И вот пришла та долгожданная минута
Где Гарри получил все что хотел.


Рецензии