Сердце Дракона

Памяти Сэра Томаса Шона Коннери

"Его меч защитит невинных,
Его мощь вдохновляет слабых,
Его язык не знает лжи,
Его гнев карает злодеев".



Клятва ушедших времён,
Рыцарей и королей,
Умер последний дракон,
Сердце отдав за людей.

Черную нить разорвал,
Пал вслед за ним злодей,
Без страха дракон отдал
Сердце за жизни людей.

Когда подступает мрак,
Когда воцарится тень,
Вспомни о нём, смельчак,
О том, как он спас людей.

В тёмное небо взгляни,
Морок не скроет огней,
Души драконов вдали
Всё так же хранят людей.

Меч защитит невинных,
Мощь вдохновляет слабых,
Рыцарь сомненья отринет,
Выйдет на поле брани.

Ложь не промолвит рыцарь,
Праведный гнев обрушит,
На всякого, кто решится
Древнюю клятву нарушить.

01.11.2020


Рецензии