Поглоти меня звёздая пыль...

Поглоти меня, звёздная пыль!
Посыпай мне на голову пепел...
Гриву вьёт седовласый ковыль,
Да гуляет по пастбищам ветер...

Жаль - недолго осталось гулять.
Звёзды все всё равно не упомнишь...
Им ещё чей-то век вдохновлять,
Ну а мой уже счёт не восполнишь.

01.11.20г


Рецензии