Ню-266 ноябрь 2020

Осенняя настойка

Упаду я в ванну с листьями от кленов желтыми,
багряными и настой осенний укрепит мне кожу,
пропитает тело новыми надеждами,-

так с тобой, мой милый,
мы теперь повязаны хмельной водой.

Мне художник сделает страстное тату,-
ты его увидишь на моем боку.
Грудь украсит змейка,-

если захочу, то смертельным ядом губы отравлю.
Не целуй - погибнешь в сказочном бреду,
где с тобой, нагая,  к счастью я иду.

01 ноября 2020


Рецензии