Печально

Вы всё не верите в Ковид?
А скольких я похоронила
Лишь за полгода; алчный грипп
Не забирал моих любимых.

На Инстаграме мне в укор
Висят, как призрак, их страницы.
Душой страдаю до сих пор,
Печально вглядываясь в лица.

  P.S. Молю, чтобы твоей семьи не коснулась эта зараза, хоть ты в неё не веришь.


Рецензии