На Кирпили рыбалка не простая

На Кирпили рыбалка не простая,
Вот мимо утки, чайки пролетают.
И рыбу ловят лучше нас с тобой,
Не назову то, честной я борьбой.

Плывёт плутовка мимо поплавка,
Ведь видит, не дотянется рука.
Глянет под воду, как нырнёт, удача,
Пред нами стоит трудная задача.

И вот поклёвка, вижу сазана,
Уж голова у берега видна.
Сачок подводят, опускают в воду.
Не обмануть утиную породу.

Крупная утка из-под берега взлетела,
Сорвать с крючка ту рыбину успела.


Рецензии