***

Войти в мою книгу не каждому дано,
Позволено в душу попасть не каждому
Строки эти прочесть не легко,
Смысл слов понять дано не каждому
И, я благодарен за этот засов
В котором нет места для всех
И, я не пускаю в свое сердце каждого
И, я благодарен судьбе,
Что не оставил раненым всех...

25 октября 2020


Рецензии