Времена года 2020

Январь? Как мальчик встарь,
Февраль? Метелей враль,
А Март?  Учитель с парт,
Апрель?  Сама свирель,
А Май?   Стрижей пускай,
Июнь?    Уже без слюнь,
Июль?    Рок жарких пуль,
Август?  Вареньем густ,
Сентябрь?Жёлтый как б,
Октябрь? Тихий в таборе,
Ноябрь?  Зимой уж рябый,
Декабрь? День рожденья мой...


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020
Свидетельство о публикации №120062006


Рецензии