Слишком поздно

Нет воспоминаний, нет - все куда - то делись,
Больше в прошлое мосты нам не возводить,
И на берег не сходить, где с тобой мы пели
Песни звонкие любви: оборвалась нить.

И по разным разошлись мы теперь дорогам,
И забыты все слова, что шептал в ночи.
И не стану я молить в исступленьи Бога
Чтоб ответил, почему, почему молчишь?

Отболело и прошло,  больше не тревожит
Груз любви, что не давал просто мне дышать.
Видно мною до конца путь любви той прожит,
И поставлено клеймо - больше не ступать.

И - воспоминаний нет, делись все куда - то,
Я свободная хожу от любви большой .
В том что нет её совсем - я не виновата:
Слишком долго ты назад, мой дружочек шёл.

01.11.2020 год.


Рецензии