Я стала жертвой афериста

Я стала жертвой афериста,
Он проиграл мои мониста.
Вложил мое наследство в дело,
Утюжил карту без предела.

Ах, обмануть меня не трудно,
Сама обманываться рада.
Хороший секс был мне наградой,
Он врал мне лихо, не занудно.

Пусть лучше аферист веселый,
Чем обезвоженный ботаник.
Хотя мне это будет школой,
Но мне он был не кнут, но пряник.


Рецензии