Один..

Я, один, остался в поле, - Воин!
Надо мной, кружится, - Воронье,
Я ищу, среди врагов, -"Героев",
Нет "героев", там, - Одно ворье!
Побегут, проклятые, Иуды,
Только, стоит обнажить, мне меч!
Я один остался, - В поле Воин,
Я, обязан, - Родину беречь!


Рецензии