красный свет

красный свет
на светофоре
и у нас с тобой
бесконечные ссоры

когда мысль
не устремилась ввысь
страшная вещь
как клещ
впиталась в мозг
и застряла там

красные минуты
словно в красной зоне
сводят меня с ума
глаза закрыла тьма
старуха-вирусная чума


Рецензии