Ты наш!

Отныне ты один из нас,
Теперь ты Дайвер NDL,
Про это помни каждый раз,
Что этого давно хотел,
Желаю только продолжения,
Без остановок на пути,
И новых курсов освоения,
Чтоб новый статус обрести!
А Эдуарду скажем браво!
Он это тоже заслужил,
Инструктор опытный по праву!
Я видел курс и оценил!!!


Рецензии