Не спеша

Медленно, не спеша ты продолжай игру.
Правила нарушай, те, что не по нутру.
Я научусь дышать воздухом темноты.
Медленно, не спеша, если позволишь ты.

Если мне даст ответ ввысь устремлённый взгляд,
Пусть остаётся след, я не хочу назад!
Новой волны исток будет искать душа.
Мы попадём в поток медленно, не спеша.


Рецензии