Когда ты с собеседником вдвоём

Когда ты с собеседником вдвоём,
ты слушай, а не думай о своём,
ведь всё равно и ты, и я, и он
друг друга вряд ли правильно поймём
(как автор, я всё время с вами рядом),
а это может быть тем самым шагом
к тому, что мы враждебность обретём.


Рецензии