вот скоро выйду из запоя..

вот скоро выйду из запоя
и дом и дерево и сына..
найду в девятом слое трои
по ни за что не повторимом

он глубже прерафаэлитов
и выше нашего собора
он первый мрамор неолита
и поцелуй, который впору


Рецензии