Большой город-большая помойка

      
      Не поймет человек,
      Что больших городов
       Закончился век,
      Город их проглотить готов!

      И глотает с аппетитом,
      Размахнувшись злым ковидом!
      И кусается москитом,
      Счёт ведет завидный!

      Разбегайся,народ,
      По лесам,хуторам
      Не води хоровод!
      Живи тихо один там!

      Чай хлебай с сосновой ветки,
      Огород большой сажай,
      И как наши славны предки
      Иммунитет наживай!

      Познакомь семью с козою,
      И с утёнком и с гусенком,
      Перед самою грозою
      Дом построишь потихоньку!

      И не будешь ты глотать
      В год шесть мешков пылищи,
      Лёгкие не залатать,
      Не купить за тыщи!!!!

      Нравится не нравиться
      С ковидом вам не справиться,
      Он всерьез! Не дразнится,
      Проглотит,не подавится!!!
      
    
    
      


Рецензии