***

Я прошу тебя не плачь,
Я листву для тебя
В конверт соберу,
Я подпишу его

Осенью опавшей,
Чуть примяв любовь
И, еще в него вложу
Пару твоих любимых слов

Я тебя наверное люблю,
Я тебя все еще помню...

24 октября 2020


Рецензии