Шлю привет!

Ну конечно, нежность бессонна!
Трону лаской дистанционно...
И зажжётся в глазах улыбка!
Забывается боль, ошибка...
Солнце светит... Лёд гладкий тает...
Выражений любви хватает...
Ждёт рассвета душа любая,
Чистый воздух легко вдыхая...
Дел, забот, как всегда, навалом,
Бьют да хлещут девятым валом...
Тихой ночью общаюсь с вами,
Обнимая, делюсь стихами,
Ощущаю лад и во сне я,
Обожая ещё яснее,
И становится сладко, славно,
И инкогнито, да и явно
Приглашаю на плавный танец,
Посылая протуберанец...
Предлагаю вам чашку чая,
По сердечным делам скучая...
Пролетает жизнь скоротечно...
Я люблю вас! Живите вечно!..
      01.10.2020.


Рецензии
Восседая за чашкой чая , я по Вам немного скучаю. Жизнь действительно скоротечна , но в стихах время - вечность)

Ната Селиверстова   20.12.2020 18:59     Заявить о нарушении
Я желаю, Душа живая,
Чтобы стих твой любой, как семя,
Прорастал, вовнутрь попадая,
Заставлял забывать про время...

Николай Орлов 3   20.12.2020 19:49   Заявить о нарушении