С тысячу лиц

На сайтах знакомств
Находил он девиц,
И с ними мутил,
Был он с тысячью лиц.

Терпел неудачи,
Был редкий успех,
Пресытился скоро
От этих утех.

И понял, что счастья любви
Не найдёшь в соцсети,
На близкий контакт
Надо всё же идти.

Свою половинку
За час не узнать,
За несколько встреч,
Кто с тобой, не понять.

Любовь - не игра,
А особенно, в блиц,
Устал от мелькания
Множества лиц.


Рецензии