Настолько прогнившее дело - политика

Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. (Мф. 8:11)



Настолько прогнившее дело - политика,
Что не выдерживает никакой критики.
Разделяет, травит людей, убивает
И на этом кучу бабла собирает.
Только в Царстве Небесном политики не будет,
Каждый обитатель Царства ее забудет.
Политика будет в аду гореть,
Ей предназначена вечная смерть!
Политики злобные с ней сгорят тоже,
На это давно намекал Христе Боже.


Рецензии
О, вообще...
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   15.10.2021 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.