Настанет пора - россияне вернутся

Настанет пора - россияне вернутся,
Предъявят стране полноценно права.
Не пробуй тогда от сынов отвернуться.
Без них ты хиреешь и стала слаба.

Я слышал недавно, хотят итальянцы
Приехать Россию, осесть и здесь жить.
Мы рады и верим. Реальны их шансы
России с Италией может дружить:

Строительный стиль Доменико  Трезини,
Растрелли и Росси мы видим давно.
Украсили Жизнь нам Вивальди, Пучинни,  .
И бродит по жилам от Верди вино.

История часто гуляет кругами;
Всё что-то меняет, куда-то зовёт.
Не хочется щёлкать напрасно курками.
Когда в перспективе есть дальний полёт.

Культура Италии, как и России
Народ вдохновляет и радость даёт.
Обмены картинами, трели Россини.
Потребны сегодня. Россия вас ждёт.

31.10.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Придёт время -- возвратимся!

Игорь Белкин   03.01.2021 09:55     Заявить о нарушении
Тебе я верю. Снчас опубликую вирши с обоащением к Путину. Не пропусти. Твоё мнение на этот счёт для меня крайне важно.

Ник Мамаев   03.01.2021 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.