***

Ты не жди меня родная
Вечером с работы.
Я с друзьями и бухаю
До зеленой рвоты.

Ты до свадьбы мне клялась,
Что любишь незабвенно,
Что любовь твоя ко мне
На века, нетленна.

Обещала мне давать
Писю, попу, рот,
А выходит, сука, блять,
Все наоборот!

Так что ты меня не жди
Вечером с работы.
Я с друзьями и бухаю
До зеленой рвоты!


Рецензии