Волшебный Светлогорск или замок на песке

Затеял как-то губернатор
Построить замок на песке.
Пригнал на пляжи экскаватор.
Теперь: все местные в тоске.

Ему-то похер, тенократу.
Как тем, кто это к нам прислал.
Медведь сосал в берлоге лапу.
Бандит, курорт к рукам прибрал.

Тупые, жадные варяги
Уничтожают берег-склон.
За что такие передряги?
Зачем в посудной лавке слон?

Винить во всём ленивых местных-
Неверно. Мы здесь не при чём.
Икспердам мы не интересны.
Ворюги знают: что почём.

Прощай жемчужина былая,
Волшебный, славный Светлогорск.
Не сберегли тебя для Края.
Отребью трудно вставить мозг.


Рецензии